Меню

Кристен Стюарт представила новый аромат Balenciaga

7871

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) ни на шаг не отстает от своего «сумеречного» партнера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson)! В ответ на публикацию зимних кадров для нового мужского аромата Dior Homme Eau For Me, актриса снялась в рекламе парфюма Rosabotanica от Balenciaga.

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании Balenciaga Кристен Стюарт в новой рекламной кампании Balenciaga

Отметим, что это уже третья фотосессия для ароматов Дома Balenciaga. Летом прошлого года она представляла два аромата Florabotanica, а сейчас готова поделиться с поклонниками настоящим цветочным волшебством, которое дарит квадратная бутылочка с надписью Rosabotanica.
Рекламный снимок в черно-белых тонах сделан с акцентом на яркие цветы, расположенные на обнаженном теле актрисы.
Интересно, что уже после присвоения девушке почетного статуса выяснилось, что Кристен практически не пользуется духами, но ароматы Balenciaga, а Florabotanica в частности, неожиданно пришлись ей по вкусу. «Мне очень повезло, что эти духи мне понравились», — пояснила актриса. «Вообще причина, по которой тебе хочется использовать духи, заключается в желании быть привлекательной. А это уже признак взрослого человека. Но еще некоторое время назад я была настоящим подростком. Я никогда не пользовалась духами моей мамы и не пыталась выглядеть сексуально - вместо этого я без конца тусовалась с моими братьями и их друзьями».
Более того, накануне Нового года актриса стала новым лицом компании Chanel, хотя антигламурный Кристен Стюарт образ уже давно всем известен. А как ты считаешь, звезда сумеречной саги сможет повысить продажи модных домов?

Фото: Mirror

Поделиться:



Другие новости