В эфире: Музыка Твоей Мечты The Parakit, Alden Jacob, Anchalee - Save Me
Меню

Жанне Фриске предстоит 12-месячный цикл лечения

19737

Состояние здоровья Жанны Фриске по-прежнему волнует ее многочисленных поклонников, которые пристально следят за новостями и результатами лечения в США.

Жанна Фриске сбросила 15 килограммов Жанна Фриске сбросила 15 килограммов

Итак, Жанна Фриске сейчас находится в Нью-Йорке в одном из самых крупных в мире онкологических центров – Мемориальной онкологической клинике имени Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan-Kettering Cancer).
С Жанной работает один из лучших специалистов Америки, выходец из Украины Брайан Кушнир, который и сообщил журналистам о продолжительности курса лечения. По прогнозам нейроонколога, певица будет находиться под наблюдением медиков центра на протяжении года. После завершения первого 12-месячного цикла лечения, Фриске, скорее всего, придется пройти его повторно.
Этот центр практикующие в Америке врачи любят сравнивать хоть и с выдуманной, но основанной на реальности клиникой «Доктора Хауса». В больнице работает 16 команд специалистов разных профилей. Пациент проходит обследование у всех команд, и перед тем, как поставить диагноз, а тем более начать лечение, участники каждой команды собираются на консилиум, после чего каждая из них выдвигает свой метод лечения. Такая система позволяет под разными углами посмотреть на заболевание и избежать многих ошибок при лечении.
Мемориальный онкологический центр имени Слоуна-Кеттеринга практикует и нетрадиционные методы лечения. Среди них - музыкальная терапия, физические упражнения в виде йоги и аэробики, общение с животными как вид терапии и прекрасный вид на остров Рузвельта из окон онкологической больницы.
Длительный курс терапии, сроком ровно в двенадцать месяцев, предложенный медицинскими специалистами онкологического центра Жанне Фриске, обойдется в 135 тысяч долларов.

Фото: Facebook Жанны Фриске

Поделиться:



Другие новости