В эфире: Музыка Твоей Мечты Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Lovers In A Past Life
Меню

Кристина Агилера станет мамой во второй раз

9439

Буквально на прошлой неделе поклонники Кристины Агилеры (Christina Aguilera) ликовали. 33-летняя певица объявила о помолвке с 29-летним кинопродюсером Мэттью Ратлером (Matthew Rutler), с которым они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск».
И вот стало известно, что влюбленные скоро станут не только мужем и женой, но и родителями: 33-летняя певица беременна, сообщает журнал People.

Кристина Агилера подарила поклонникам клип Кристина Агилера подарила поклонникам клип

Напомним, помолвка состоялась в романтической обстановке на пляже. В качестве подтверждения, Кристина Агилера показала снимок, на котором запечатлены руки влюбленных, и особенно примечательно, что на руке певицы буквально сияло кольцо с огромным бриллиантом. Подписью под фотографией было: «он спросил, и я ответила…».
У 33-летней Кристины Агилеры уже есть 6-ти летний сын Макс от первого брака. Союз певицы и продюсера Джордана Братмана (Jordan Bratman) считался образцово-показательным, но, оказалось, в семье Кристины не все так гладко. Пара расторгла отношения в 2011 году.
Близкий друг влюбленной пары прокомментировал радостную весть о материнстве: «Они очень влюблены и невероятно взволнованы сделать следующий шаг!». Между тем, будущие родители предпочитают воздерживаться от общения с прессой. Поздравляем пару!

Поделиться:



Другие новости