В эфире: Музыка Твоей Мечты Моя Мишель, Dose - Пташка
Меню

Элизабет Олсен обручилась с коллегой

11173

Спустя две недели после демонстрации обручального кольца Мери-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) звёздное семейство опять празднует радостное событие! Теперь связать себя узами брака собирается Элизабет Олсен (Elisabeth Olsen), младшая сестра «звёздных» близнецов Мери-Кейт и Эшли.

Элизабет Олсен обручена Элизабет Олсен обручена

Со своим бойфрендом Бойдом Холбруком (Boyd Holbrook) Элизабет знакома с 2012 года, когда они участвовали в съемках фильма «Очень хорошие девочки». Парочка мгновенно нашла общий язык, и вот теперь Бойд попросил у отца Элизабет руки его дочери. Этот романтический жест завоевал сердце главы семьи, и теперь нет никаких сомнений, что свадьба состоится. Правда, где, когда и при каких обстоятельствах - пока неизвестно: Олсены не очень торопятся делиться с общественностью деталями предстоящей церемонии.
Сложнее ситуация обстоит с отношениями Мери-Кейт и Оливье Саркози (Olivier Sarkozy). Действительно ли между ними что-то есть или же никаких предложений руки и сердца ожидать не стоит – покажет будущее. А пока Мери-Кейт успешно занимается производством одежды, декора для дома и парфюмерии, и готовится к свадьбе своей сестры.

Фото: smh.com.au
Поделиться:



Другие новости