dj photo В эфире: Александр Часовников Lady Gaga - Paparazzi
Меню

Тимати рассказал о первых днях отцовства

19947

19 марта 30-летний рэпер Тимати впервые стал отцом. Артист уже покинул Доминиканскую Республику, где родилась его дочь, и рассказал, как чувствует себя в новом амплуа.

Тимати и Алена Шишкова Тимати и Алена Шишкова

«Я хочу сказать всем тем, кто поздравил меня, кто искренне радовался рождению моей малышки. У меня сейчас все спрашивают: «Ну и как ты себя чувствуешь?» Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком», — отметил Тимати в ролике, опубликованном в Instagram, и сопроводил его подписью: «Ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!».
Напомним, дочку певцу родила 21-летняя модель Алена Шишкова, с которой Тимати встречается около двух лет. Для многих новость о том, что у Тимати родилась дочь, стала полной неожиданностью – о беременности Алены не знали даже друзья исполнителя. Известно, что роды проходили в Доминиканской республике. Девочку весом 4 кг и ростом 53 см счастливые родители назвали Алисой. В ближайшие месяцы Тимати не планирует привозить дочку и ее маму в Москву.

Фото: Twitter Alena Shishkova
Поделиться:



Другие новости