В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - WAKE UP!
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер. Проблемы в раю

9705

Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) наслаждаются своими отношениями. Практически все свое свободное время парочка проводит вместе: они посещают разнообразные мероприятия, прогуливаются по городу, а иногда даже принимают участие в совместных съемках.

Эштон Катчер женится во дворце? Эштон Катчер женится во дворце?

Однако оказалось, что и у актеров есть поводы для споров. Мила, которая по слухам находится в положении, поставила ультиматум своему возлюбленному. Девушка уверена, что холостяцкий особняк Катчера на Голливудских Холмах категорически не подходит для семейной жизни. Кунис настаивает на том, чтобы Эштон продал этот дом, иначе она не выйдет за него замуж.
«Мила считает особняк своего жениха прекрасным, однако она уверена, что его просто невозможно приспособить для ребенка! Поэтому актриса заявила, что пока Катчер не найдет подходящий дом для воспитания малыша, свадьбы не будет», - заявляют инсайдеры.
Стоит отметить, что особняк актера оценивается практически в 11 миллионов долларов. Он включает в себя кинотеатр, тренажерный зал, бассейн и даже выдвижную стеклянную стену.

Поделиться:



Другие новости