dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Идет подготовка к съемкам новой серии «Шерлока»

6269

Создали телесериала «Шерлок» в начале года уже огорчили его поклонников новостью, что 4-й сезон откладывается даже не до конца года, а вообще на неопределенный срок. Подобная ситуация сложилась из-за большой занятости главных актеров, которые стали звездами нарасхват в связи с популярность сериала. Но Мартин Фриман (Martin Freeman), который играет Доктора Ватсона, все же дал надежду фанатам современного «Шерлока» и поклонникам творчества Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Идет подготовка к съемкам  новой серии «Шерлока» Идет подготовка к съемкам новой серии «Шерлока»

Актер рассказал, что Стивен Моффат (Steven Moffat) и Марк Гатисс (Mark Gatiss) планируют одну специальную серию вне сезона.
«На самом деле, я ничего не знаю. У Стивена и Марка есть отличная идея насчет того, что мы можем сейчас сделать, о чем они уже сообщили мне и Камбербэтчу. Это фантастическая, действительно вкусная идея. Но я и вправду не знаю, когда мы это реализуем. Я только за, я готов, но нужно еще много чего привести в порядок, организовать. Просто нужно, чтобы все нашли время и были готовы одновременно этим заняться».- поделился информацией Мартин Фриман.
О сюжете новой серии Мартин Фриман ничего не сказал, так как сценарий еще на ранней стадии развития.
Напомним, что сериал «Шерлок» снят по известному произведению Артура Конан Дойля, где присутствуют всем нам известные герои: Шерлок Холмс и его верный помощник доктор Джон Ватсон. Однако теперь действие перенесено в наши дни. Ватсон - прошедший войну в Афганистане военный врач, а Шерлок Холмс-консультирующий детектив с весьма своеобразным характером. Первый сезон сериал вышел в июле 2010 года. И уже тогда, с первой серии завоевал любовь зрителей по всему миру. А актеры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, стали для поклонников сериала героями нашего времени.

Фото:3news

Поделиться:



Другие новости