dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Утяшева в фотосессии украшений от Джоли

10598

В минувшие выходные поклонники спортсменки были приятно удивлены. В своем Instagram Утяшева опубликовала обворожительный фотоколлаж, на снимках которого, она запечатлена в ювелирных украшениях. Звезда сообщила в соцсетях о том, что она занята на съемках фотосессии для презентации ювелирных украшений от знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Ляйсан Утяшева в фотосессии украшений от Анджелины Джоли Ляйсан Утяшева в фотосессии украшений от Анджелины Джоли

«Посвятила 3 часа своей субботы искусству: ювелирному и современному одновременно. Снимали выставочный арт-проект для новой ювелирной линии Анджелины Джоли»-подписала фото Ляйсан.
Фотосессия получилась весьма необычной и многие поклонники, увидев фото со съемок, были удивлены столь оригинальному образу звезды, а комментарии к фото были весьма разнообразные:
«Интересно будет увидеть результат, пока по снимкам телефона с экрана компьютера выглядит как-то не очень, т.к. я не могу представить как будет выглядеть идея в законченном варианте».
«Ух-ты, не знала, что у Анджелины Джоли есть своя ювелирная линия! Эта вещь с тёмными камнями очень понравилась!)))».
«Вы очень красивая женщина)».

Стоит признаться, что на фото Ляйсан Утяшева выглядит очень эффектно и необычно, а столь оригинальный подход к представлению украшений только подчеркивает многогранные таланты гимнастки.
Напомним, что свою первую коллекцию украшений Анджелина Джоли выпустила совместно с британской ювелирной компанией Asprey в 2009 году. Большая часть украшений из коллекции под названием The Protector была представлена в виде золотых цепочек, украшенных серебряными аксессуарами в форме змей — символов защиты. Средства, вырученные от продажи изделий направляются в благотворительный фонд актрисы Education Partnership for Children of Conflict, оказывающий помощь детям, жертвам войны, конфликтов и стихийных бедствий.

Фото:Instagram

Поделиться:



Другие новости