В эфире: Музыка Твоей Мечты Sam Smith - Diamonds
Меню

Скарлетт Йоханссон не скрывает себя

9791

Несмотря на то, что новость о беременности голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) появилась ещё в марте, звезда не давала на этот счёт никаких комментариев. Она продолжала много работать и даже подписала несколько контрактов с кинокомпаниями. Однако в минувшие выходные папарацци застали звезду во время прогулки по Люксембургскому саду, и теперь не остается никаких сомнений, что скоро Скарлетт Йоханссон станет молодой мамой!

Скарлетт Йоханссон не скрывает себя Скарлетт Йоханссон не скрывает себя

Она гуляла вместе со своим возлюбленным, французским журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac) и несколькими близкими друзьями. Они разговаривали, и Скарлетт Йоханссон спокойно ела мороженое, не беспокоясь о своей фигуре. Было сложно не заметить округлившийся живот актрисы: Скарлетт постоянно ловила на себе удивленные взгляды прохожих. Впрочем, она не обращала на них внимания, так как наслаждалась общением с близкими людьми.
Пока голливудская звезда не заявляла о своей беременности официально, однако она уже получила поздравления от друзей и коллег по работе. По слухам, первенец Скарлетт должен появиться на свет в середине августа.

Фото: justjared

Поделиться:



Другие новости