В эфире: Музыка Твоей Мечты Polina - Джанга
Меню

Иван Ургант собирается покорить «Евровидение»

9388

Победительница международного музыкального конкурса «Евровидение-2014» не оставила равнодушным никого. Даже те звёзды, которые никогда не интересовались этим событием, не могли удержаться от шутки или комментария в адрес Кончиты Вурст (Konchita Wurst). В частности, знаменитый российский телеведущий Иван Ургант решил примерить на себя образ победительницы.

Иван Ургант собирается покорить «Евровидение» Иван Ургант собирается покорить «Евровидение»

Специально для этого Иван надел парик и накрасил губы ярко-розовой помадой. Новая внешность Ивана восхитила его подписчиков: «Вот это Кончита! Всем Кончитам – Кончита!», «Так это был ты!», «Все. В следующий раз на «Евровидение» Урганта отправляем», «Иванна, Вы очаровательны!», «Ванечка, не стесняйтесь! Вам очень идёт Ваша улыбка!». Впрочем, некоторые сожалели, что образ получился недостаточно органичным – ведь Иван надел белое кружевное платье, а, как известно, Кончита выступала в шелковом!
Стоит отметить, что не один Иван Ургант «перевоплотился» в «женщину с бородой»: известно, что Дана Борисова оказалась в восторге от выступления австрийки и даже нарисовала себе бороду в знак поддержки её победы.

А тебе нравится новый образ Ивана Урганта?

Фото: Instagram Ивана Урганта
Поделиться:



Другие новости