dj photo В эфире: Александр Часовников Гордиенко Наталья - Я Счастливая
Меню

Райан Гослинг и Ева Мендес расстались

7189

Во время международного Каннского кинофестиваля Райан Гослинг (Ryan Gosling) представил свою дебютную режиссерскую работу «Затерянная река», в которой одну из главных ролей сыграла его возлюбленная Ева Мендес (Eva Mendes). Но многим показалось странным то, что любимая девушка Райана не сопровождала его в такой ответственный для начинающего режиссера момент.
Как бы там ни было, на красную дорожку Гослинг вышел с Кристиной Хендрикс, которая также снялась в «Затеряной реке». После премьеры Райану не помешала бы моральная поддержка, ведь критики отзывались о режиссерском дебюте Гослинга скорее негативно, чем позитивно, сообщает портал People.

Райан Гослинг и Ева Мендес расстались Райан Гослинг и Ева Мендес расстались

Напомним, что Ева и Райан познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2012 году, а после перенесли свой любовный роман с экранов в реальную жизнь. Но, несмотря, на то, что на всех мероприятиях молодые люди выглядели счастливыми и влюбленными, знакомые пары утверждают, что у актера и актрисы разные взгляды на то, какими должны быть идеальные отношения.
Так, Райан хочет семью, детей, а Ева наоборот не стремится обзавестись потомством, ей нравится свободная жизнь и вечеринки. Последний раз пару видели вместе в ноябре 2013 года. В феврале 2014 в вечернем ток-шоу с Эллен ДэДженерес Мендес опровергла слухи о расставании с актером и рассказала, что у них есть романтические планы на День святого Валентина. Но за окном май, а вместе их так и не видели.
И, несмотря на отсутствие официального подтверждения со стороны актеров, такое поведение больше похоже на разрыв отношений.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости