dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Камерон Диас счастлива с Бенджи Мэдденом

8109

Голливудская кокетка Камерон Диас (Cameron Diaz) и гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден (Benji Madden), наконец-то, раскрыли все карты и подтвердили, что они встречаются.

Камерон Диаз счастлива с Бенджи Мэдденом Камерон Диаз счастлива с Бенджи Мэдденом

После нескольких попыток скрыться от объективов папарацци пара вышла на улицы Нью-Йорка, держась за руки, тем самым официально заявив всем о своих отношениях. 41-летняя Камерон и 37-летний Бенджи выглядели счастливыми и расслабленными, теперь влюбленные не стесняются показывать свою привязанность друг к другу.
В одном из недавних интервью звезда призналась, что специально не ищет человека, с которым могла бы провести остаток жизни. «Я не думаю, что я должна искать мужчину, пусть лучше он ищет меня. Мы просто должны быть открыты для новых отношений», – убеждена звезда. Камерон также сказала, что считает неправильным зацикливаться только на одном человека, так как душа требует нескольких единомышленников.
«Должно быть много единомышленников. Моя душа состоит из многих аспектов, для каждого из которых требуется другой мужчина. Друзья тоже берутся во внимание. Друзья могут и должны быть родственными душами»,- считает актриса.
Напомним, слухи о том, что Диас и Мэдден встречаются, появились в начале мая, когда знаменитостей заметили в одном из спортзалов Лос-Анджелеса. Очевидцы говорили, что они проводили много времени вместе. Позже их видели соседи Камерон, которые утверждали, что Бенджи частый гость в этом доме.
Как сообщает издание The York Weekly, Бенджи стал первым парнем актрисы после ее тяжелого расставания с игроком Yankees Алексом Родригесом в 2011 году. До этого Камерон встречала с музыкантами Джастином Тимберлейком и Джаредом Лето.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости