В эфире: Музыка Твоей Мечты Cardigans - My Favourite Game
Меню

Адам Левин назначил дату свадьбы

6781

Лидер группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine), как и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), славится своей любовью к моделям. Не стала исключением и намибийская модель Бехати Принслу (Behati Prinsloo).

Адам Левин назначил дату свадьбы Адам Левин назначил дату свадьбы

Когда роман Адама и Бехати только начинался, окружающие сочувствовали девушке, так как считали, что она будет очередной победой в списке Левина.
Но, похоже, молодые люди действительно нашли друг друга, ведь совсем скоро состоится их свадьба. Как сообщает Daily Mail, Адам и Бехати поженятся 19 июля в Мексике в отеле Hotel El Ganzo. Как признается 25-летняя модель, ее свадебное платье уже готово и она счастлива, что все получилось так, как она хотела: «Мое платье очень богемное, пляжное - в моем стиле».
Отметим, что 35-летний Адам уже отпраздновал свой мальчишник. По традиции компания отправилась в Лас-Вегас. Интересно, что в мае Бехати и Адам ненадолго расставались. Видимо, разлука ясно дала понять влюбленным, насколько они дорожат друг другом. Поэтому после короткого разрыва Левин все же сделал Принслу предложение руки и сердца.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости