dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Дочь Игоря Крутого сыграла свадьбу в Монте-Карло

14458

Старшая дочь известного композитора и народного артиста Игоря Крутого Вика вышла замуж еще 1 июня этого года, однако, новоиспеченной невесте одного торжества показалось недостаточно.

Дочь Игоря Крутого вышла замуж Дочь Игоря Крутого вышла замуж

Она вышла замуж за потомственного ресторатора Давида Берковича, первая церемония бракосочетания прошла в Нью –Йорке в узком семейном кругу. Но влюбленные решили на этом не останавливаться и устроили шикарную вечеринку для своих многочисленных друзей и знакомых в Монте-Карло.
Торжество проходило за городом. Для молодоженов организовали красивую Хуппу, украшенную белыми цветами. Виктория выбрала длинное платье с открытыми плечами, прическу украсила фатой и жемчугом. Игорь Крутой и его жена Ольга отвели дочь к алтарю и передали жениху. На торжестве отметились Кети Топурия, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, дизайнер Катя Добрякова, семья Агаларовых в полном составе, певица Алсу и многие другие. Гости без устали выкладывали фотографии в своих социальных сетях, отмечая шикарную обстановку и безукоризненную красоту жениха и невесты.
Напомним, Вика и Давид познакомились еще в школе, но встречаться начали лишь через несколько лет. Беркович сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре 2012 года в Берлине.

Фото: Instagram Виктории Крутой , Кети Топурия , Артема Королева, Яны Рудковской , Кати Добряковой

Поделиться:



Другие новости