dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Гвинет Пэлтроу ест гамбургеры и пончики?

4733

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая уже много лет активно пропагандирует вегетарианство, недавно наслаждалась гамбургерами и пончиками.

Гвинет Пэлтроу ест гамбургеры и пончики? Гвинет Пэлтроу ест гамбургеры и пончики?

Напомним, звезда даже написала книгу о здоровой пище, но тут вдруг дала слабину.
В сети появились интересные снимки. На них звезда ест настоящий гамбургер, при этом совсем не скрывая своего удовольствия.
Как оказалось, вместе со своими друзьями она отправилась гулять по ресторанам быстрого питания, где успела перепробовать массу разных калорийных продуктов: пончики, мороженое, различные десерты, вафли с сиропом.
Однако этот «срыв» оказался очередным экспериментом Пэлтроу. Активно настаивая на гармоничном образе жизни, она, наконец, решилась поесть тех продуктов, мимо которых она уже столько лет проходит мимо и не употребляет. Вернется ли актриса к своему привычному образу жизни или, наконец, заживет в свое удовольствие и не будет себя ни в чем ограничивать, покажет лишь время.
Напомним, на днях стало известно, что ее бывший муж, а, по совместительству, солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) тоже начал употреблять в своем рационе мясо. В одном из интервью он признался, что никогда не был убеждённым вегетарианцем, и уже позволяет себе мясные продукты, хоть и не в большом количестве. Свои вкусовые пристрастия он изменил совсем недавно «по некоторым причинам». Очевидно, что он просто перестал угождать любимой жене, с которой пока приостановил бракоразводный процесс.

ФотоAll Over Press

Поделиться:



Другие новости