В эфире: Музыка Твоей Мечты Radjo - Yav Ke Me (Effective Radio Remix)
Меню

Лана дель Рей и Джеймс Франко: дружба или любовь?

16388

Популярная певица Лана дель Рей (Lana Del Rey) и скандальный актер Джеймс Франко (James Franco) потихоньку вводят поклонников и общественность в некое смятение. А все из-за совместной фотографии.

Лана дель Рей и Джеймс Франко: дружба или любовь? Лана дель Рей и Джеймс Франко: дружба или любовь?

Вчера виновник переполоха опубликовал в своем Instagram совместное фото с певицей и подписал: «LANA LANA LANA (my new friend)» - «ЛАНА ЛАНА ЛАНА (моя новая подруга)».
Звучит довольно двусмысленно: возможно, звезды просто начали хорошо общаться и дружить, а, возможно, Франко имел ввиду, что между ними пробежала искра и всех нас ждет новый головокружительный и даже отчасти сумасшедший роман, который будет полон безудержной энергии и чувств.
Джеймс, который славится своими эпатажными выходками, решил оставить истинный смысл при себе, сохраняя интригу. Вот что странно: Лана сейчас не свободна и встречается с итальянским фотографом - Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini).
Ох уж эти звезды, такие они не постоянные, ну а нам пока остается только догадываться и ждать новых новостей. А как ты считаешь, подходят ли Лана и Джеймс друг другу?

Фото: Instagram Джеймса Франко

Поделиться:



Другие новости