dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Камбербэтч и Дель Рей выставили одежду на аукцион

6372

Если ты уже давно мечтаешь хоть на мгновение прикоснуться к Бенедикту Камбербэтчу (Benedict Cumberbatch) или стать ближе к популярной певице Лане Дель Рей (Lana Del Rey), тогда, у тебя есть уникальный шанс воплотить свою мечту в реальность.

Камбербэтч и Дель Рей выставили одежду на аукцион Камбербэтч и Дель Рей выставили одежду на аукцион

Совсем скоро самые знаменитые селебрити Голливуда и не только, примут участие в благотворительном аукционе, на котором выставят одежду из своего гардероба.
Во время торгов, организованных благотворительным фондом Anno's Africa, можно будет купить такие вещи, как рубашку Дэниела Крейга (Daniel Craig) из фильма «007: Координаты «Скайфолл», куртку Тома Хэнкса (Tom Hanks) из «Облачного атласа», очки Элтона Джона (Elton John), сумку Шарлотты Генсбур (Charlotte Gainsbourg), наряд, в котором вышла на красную дорожку в Каннах Милла Йовович (Milla Jovovich), а также предметы, принадлежащие Твигги (Twiggy), Стивену Фраю (Stephen Fry), Хейли Миллс (Hayley Mills) и Джуди Денч (Judi Dench).
Все лоты - естественно, с автографами. Так что желающим стать обладателем личной вещи знаменитости придется побороться за уникальную вещь.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости