Меню

Юля Волкова уходит из t.A.T.u?

9061

Скандальная участница t.A.T.u. Юля Волкова собирается покинуть группу и заняться своей собственной карьерой. Эта новость буквально за день облетела весь интернет. Разнообразные издания ссылаясь на представителей группы, сообщали о том, что после релиза международного альбома t.A.T.u., который вышел в России под названием «Веселые улыбки» и фильма «You and I» Юля Волкова покинет дуэт t.A.T.u. и начнет сольную карьеру в США.

Тату Тату

«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма, - говорит Юля. - Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года». Эти цитаты так же были массово растиражированы. Кроме того, делались предположения о том, что и Лена Катина займется сольной карьерой. Тем временем официального подтверждения этой информации пока нет, поскольку менджемент группы комментариев не дает. И наконец сайт paparazzi приводит слова телефонного интервью с Волковой: "На самом деле, я действительно собираюсь начать сольную карьеру, но это ни в коем случае не должно мешать моему активному участию в группе. Даже не могу предположить откуда появились слухи о нашем распаде... Нет, ребята,этого вы точно не дождетесь!" Итак, остается только догадываться с какой целью была запущена в свет данная информация и что в ней правда, а что нет.

Поделиться:



Другие новости

  • 10606
    С Днем рождения, Юля!

    Хоть о возрасте девушек говорить и не принято, скрывать, что сегодня солистке группы t.A.T.u. исполняется 24 года, просто нельзя!

  • 8945
    Солистка «Тату» сделала сенсационное признание!

    Лена Катина призналась в одном интервью, что в далеком 2003 году им предлагали купить первое место в престижном конкурсе «Евровидение», но девушки проявили сознательность и решили бороться за победу своими силами.

  • 6391
    Группа t.A.T.u. покорила Голливуд!

    Песня "Not gonna get us" всемирно известной русской группы t.A.T.u. стала главным саундтреком к новому голливудскому творению "Код" ("Thick as Thieves. The Code")!