В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Deja Vu
Меню

Мила Кунис празднует 31-ый день рождения

6086

Сегодня Миле Кунис (Mila Kunis) исполняется 31 год! Поздравляем ее, желаем успехов и ждем новых блестящих появлений на широких экранах. Кстати, уже в феврале 2015 года состоится релиз нового фильма с Милой в главной роли – фантастического боевика «Восхождение Юпитер».

Мила Кунис на MTV Movie Awards 2014 Мила Кунис на MTV Movie Awards 2014

А ведь если бы юная Кунис не пошла на небольшую хитрость на кастинге в сериал «Шоу 70-х» в 1998 году, кто знает, смогли бы мы увидеть ее игру в большом кино. На роль избалованной девушки требовались кандидаты от 18 лет. Миле же тогда было всего 14, но когда девочку спросили, сколько ей лет, она ответила, что скоро будет ее день рождения, а возраст уточнять не стала. Режиссер был так доволен начинающей актрисой, что утвердил ее на роль, даже несмотря на то, что обман раскрылся.
К слову, для ее личной жизни, этот опыт тоже можно назвать «судьбоносным»: на съемочной площадке «Шоу 70-х» Мила поцеловалась с партнером по ситкому, Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Затем их пути разошлись, но сейчас, как мы все знаем, актеры готовятся к свадьбе и ждут малыша.
Милу Кунис точно не назовешь «актрисой одной роли»: ей приходилось играть в самых разных кинолентах. Это и постапокалиптический боевик «Книга Илая», и психологический триллер «Черный лебедь», где она и Натали Портман стали балеринами-соперницами, и фэнтези «Оз: Великий и Ужасный». В последнем Миле пришлось «перевоплотиться» в ведьму Теодору. И, кстати, благодаря этой роли, актриса получила титул «Злодейки года» на MTV Movie Awards!

Какая роль Милы Кунис, на твой взгляд, стала самой удачной?

1.Джеки Бурхарт («Шоу 70-х») - 1%
2.Солара («Книга Илая») - 8%
3.Лили («Черный лебедь») - 52%
4.Теодора («Оз: Великий и Ужасный») - 27%
5.Свой вариант в комменты! - 12%


Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости