В эфире: Музыка Твоей Мечты Jason DeRulo, Adam Levine - Lifestyle
Меню

Новый фильм про Бонда

4097

Стало известно, какое название получит новый фильм про Бонда и кто присоединился к проекту.

Предыдущая часть франшизы, «007: Координаты "Скайфолл"», оказалась самой успешной из всех картин о британском агенте и собрала более миллиарда долларов. Режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) делает все, чтобы новый фильм «007: Спектр» ничуть ему не уступал. Оператором стал Хойте Ван Хойтема (Hoyte Van Hoytema), снимавший «Интерстеллар».

В первую очередь Мендес представил одного из главных персонажей, автомобиль Aston Martin DB-10, сообщив: «Вы увидите, что он умеет, и вам это понравится».

Конечно, в основном составе никаких сюрпризов не предвиделось. В роли Бонда мы опять увидим Дэниела Крейга (Daniel Craig). Также сыграют в фильме Бен Уишоу (Ben Whishaw), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes), Леа Сейду (Lea Seydoux), Наоми Харрис (Naomie Harris) и Дэйв Батиста (Dave Bautista). Режиссер подтвердил участие Кристофа Вальца (Christoph Waltz), хотя и оставил интригу, так и не сказав, кого сыграет актер.

Но полной неожиданностью стало приглашение Моники Беллуччи (Monica Bellucci) и Эндрю Скотта (Andrew Scott), известного по роли Мориарти в сериале «Шерлок»!

Насколько фильм оправдает ожидания Мендеса, узнаем в октябре: мировая премьера состоится 23 октября.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости