В эфире: Музыка Твоей Мечты The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Камерон Диас и Бенджи Мэдден назначили дату свадьбы

5868

Встретились весной, обручились осенью, а в начале следующего года уже свадьба - что и говорить, отношения Камерон Диас (Cameron Diaz) и Бенджи Мэддена (Benji Madden) развиваются стремительно. Совсем скоро на одну закоренелую холостячку станет меньше.

42-летняя Диас и ее 35-летний бойфренд, рок-музыкант Бенджи Мэдден, сыграют свадьбу в начале 2015 года. Более точную дату торжества пока не сообщают, она известна лишь самым близким друзьям и родным звёзд.

Напомним, что об отношениях Камерон и Бенджи стало известно в мае этого года. А уже осенью на пальце звезды «Ангелов Чарли» папарацци заметили обручальное кольцо. Актриса не пыталась скрыть украшение, как это делает большинство звезд, но и комментировать его появление никак не стала.

Как бы то ни было, но все замечают, что Диас просто преобразилась рядом с Мэдденом, её глаза светятся от счастья. Надеемся, что новость о свадьбе не является очередной «уткой» желтой прессы, и актриса действительно в скором времени обретет свое долгожданное семейное счастье.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости