В эфире: Музыка Твоей Мечты Jutty Ranx - I See You
Меню

Лучший и худший фильмы 2014 года!

6951

85 известных кинокритиков, посовещавшись, назвали лучшим фильмом «Отрочество». Режиссер Ричард Линклейтер (Richard Linklater) снимал его 12 лет, каждый год по несколько дней, наблюдая, как изменяются со временем герои.

Самым худшим оказался «Интерстеллар». Фильм ждали все: поклонники Кристофера Нолана (Christopher Nolan), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), любители космоса и просто фанаты качественной картинки на большом экране. Однако монументальный фильм длиной почти в 3 часа и с громким слоганом «Следующий шаг человечества станет величайшим» критики не оценили. Да и у зрителей мнения очень разошлись: кто-то рыдал и пересматривал, кто-то крепился, чтобы досидеть до конца.

«Интерстеллар» «Интерстеллар»

Лучшими актерами признали Марион Котийяр (Marion Cotillard) за фильмы «Два дня, одна ночь» и «Роковая страсть» и Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal), благодаря ленте «Стрингер». Меньше всего критикам понравились Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) в «Двух ликах января» и Зои Казан (Zoe Kazan) в комедии «Дружба и никакого секса?».

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости