dj photo В эфире: Максим Абдулин Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Самые ожидаемые продолжения зарубежных сериалов 2015

5700

Некоторые особенно рьяные поклонники сериалов иногда ориентируются в днях недели по тому, какая серия и какого сериала сегодня вышла. В перерыве между сезонами им, конечно, приходится непросто. К счастью, со многими героями получается не расставаться не один год. Чего и когда нам ждать в 2015 году?

Конечно, на экраны вернется «Игра престолов». 5 сезон стартует 12 апреля, а создатели давно дразнят поклонников загадочными и многообещающими тизерами. Если ты поклонник фэнтези и вдруг не видел ни одной серии – как раз успеешь проникнуться!

Фанаты «Настоящего детектива» ликуют и ждут лета вовсе не потому что будет тепло и солнечно, а потому что можно будет узнать, что ждет во втором сезоне одного из наиболее нашумевших сериалов 2014 года.

Любители красивых мужчин, юристов и тонкого юмора зачеркивают дни на календаре, оставшиеся до 29 января: именно с этого числа «Форс-мажоры» снова с нами!

В октябре можно будет еженедельно наблюдать за одним из вариантов Апокалипсиса и нашествием зомби в «Ходячих мертвецах». Точная дата премьеры будет известна только летом. Осенью также готовимся удивляться новым сериям «Американской истории ужасов».

Ходячие мертвецы Ходячие мертвецы

А вот поклонников самых популярных сериалов по версии Love Radio Awards 2014, «Дневников вампира» и «Шерлока», порадовать пока нечем – 7 сезон саги про вампиров под вопросом, съемки же истории про блистательного детектива идут, но увидим ли мы результат в этом году, неизвестно. Фанаты уже шутят о том, что ребенок Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) точно появится раньше.

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости