dj photo В эфире: Максим Абдулин Лазарев Сергей - Дурман
Меню

Все хотят на свидание с Бенедиктом Камбербэтчем!

5111

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) – номинант на «Оскар» и один из самых популярных Шерлоков во всем мире. Недавно он появился вместе с Кирой Найтли (Keira Knightley) на обложке журнала W и был упомянут в списке самых влиятельных людей журнала Time. Теперь на его счету еще одно достижение.

В прошлый раз список звезд-мужчин, с которыми большинство девушек хотело бы сходить на свидание, возглавил Дэвид Бекхэм (David Beckham).

Сейчас же на первом месте – Бенедикт, без пяти минут отец и муж. Согласно результатам опроса, проведенного сайтом Daiting Price Guide, в первую очередь в актере привлекают «британское поведение, необычная внешность и правильность».

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Также женские сердца занимают Дэвид Теннант (David Tennant), Джонни Депп (Johnny Depp), Брэд Питт (Brad Pitt) и участник бойз-бенда One Direction Зейн Малик (Zayn Malik).

А с кем бы ты хотела сходить на свидание? Можно, конечно, мечтать о звездах, а можно - о ком-то более реальном. Помни - через несколько недель главное танцевальное событие года - Big Love Show 2015, на котором веселее зажигать не одному, а в компании!

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости