dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Что общего у Брэдли Купера и Канье Уэста?

5735

Журнал TIME опубликовал результаты ежегодного рейтинга самых влиятельных людей года.

«Артистом года» оказался Брэдли Купер (Bradley Cooper), а «Титаном года» – Канье Уэст (Kanye West). Именно их снимки красуются на обложках последнего номера TIME.

В интервью редактор журнала объяснил, как именно определяется этот топ-100: «Влияние трудно измерить. Мы ищем людей, чьи идеи, пример и талант преобразовали мир, в котором мы живем. Влияние – это не сила власти, а сила идей». И гораздо более интересны новаторы или актеры, которые, «как «оскароносный» Джордж Клуни, который привлекает внимание к социальным проблемам и трагедиям».

Брэдли Купер и Канье Уэст Брэдли Купер и Канье Уэст

Звездам заранее не сообщается, что их фото будет размещено на обложке. Некоторые очень удивляются, но не Канье Уэст: «Канье был бы первым, кто скажет вам, что его место в этом списке. Этот парень не верит в ложную скромность, да она ему и не нужна. Зато Канье верит в себя, и его целеустремленность позволила ему оказаться в этом рейтинге».

Также в рейтинге «засветились» Рианна (Rihanna), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Фото: Вконтакте

Поделиться:



Другие новости