dj photo В эфире: Александр Ушаков Скрипник Кирилл - Зонты
Меню

«Эх, лук-лучок» - хит этого года!

20373

Премьера песни «Лук-лучок» состоялась в ночь на 26 сентября 2015 года в эфире программы «Вечерний Ургант».

Идея музыкального флэшмоба родилась у Ивана после показа одного из предыдущих выпусков «Острого репортажа» Аллы Михеевой с фестиваля лука в Ивановской области. Герой сюжета - житель посёлка Лух Олег Опарин на ходу, за считанные секунды сочинил припев песни про лук-лучок. Когда сотрудники «Вечернего Урганта» начали непроизвольно напевать «эх лук-лучок, золотая луковица, ты ко мне не пришёл, а я твоя лишь дурочка», Иван решил, что из этого можно сделать всенародный хит.

- «В «Остром репортаже» Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню «Эх, лук-лучок». Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть, и десятилетия! А может, и века»!

К припеву дописали куплеты, аранжировку сделал Игорь Матвиенко, а для записи пригласили звёзд российской эстрады. В работе над песней приняли участие Иван Ургант, Филипп Киркоров, Ёлка, Вера Брежнева, Нюша, Илья Лагутенко, Сергей Лазарев, Вика Дайнеко, Фабрика, Иванушки International и многие другие.

Слушай главный хит этой осени прямо сейчас!

Видео: YouTube, канал: Вечерний Ургант

Поделиться:



Другие новости