В эфире: Музыка Твоей Мечты Cat Dealers - Sunshine
Меню

Лана Дель Рей задумалась о детях

5761

В сентябре у Ланы Дель Рей вышел четвертый альбом Honeymoon, быстро завоевавший популярность. Теперь у певицы много свободного времени, и она гуляет, иногда пишет сценарии. Звезда даже призналась, что однажды хотела бы написать книгу.

Лана Дель Рей Лана Дель Рей

В недавнем интервью Лана рассказала о своей личной жизни. На вопрос, сложно ли быть в отношениях, певица ответила, что ей просто нравится, когда рядом кто-то есть. Сейчас она уже больше года встречается с фотографом Франческо Карроззини. Лана не стала раскрывать детали их романа, но зато сообщила, что подумывает о детях.

«Размышляла об этом недавно, потому что мне исполнилось 30. Я бы хотела дочерей. Но не думаю, что это хорошая идея – заводить детей с кем-то, кто… не похож на тебя. Хотелось бы кого-то, кто в точности такой, как я. Но, может, в этом и смысл – заводить детей с нормальным человеком», – со смехом рассказала Лана и добавила: «Но я не говорила, что мы с Франческо совсем не похожи».

Значит ли это, что певица не считает их отношения серьезными? Может, она просто не готова к такому шагу? Ведь Лана призналась, что роман с ее предыдущим молодым человеком оказался очень болезненным. «Не было ничего хорошего в том, чтобы оставаться в этих отношениях, но и разорвать их тоже было невозможно», – откровенно рассказала певица.

Или все гораздо проще: Лана не видит Франческо отцом своих детей?

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости