В эфире: Музыка Твоей Мечты Alan Walker - Sing Me To Sleep
Меню

Ирина Дубцова рассталась с бойфрендом

7371

В жизни популярной российской певицы Ирины Дубцовой снова крутой поворот: она рассталась со своим возлюбленным, он же музыкант и исполнитель известный под псевдонимом «Марсель» Виталием Макаряном. Причиной расставания стали крутой нрав мужчины и частые недомолвки. Устав от такой жизни, Ирина сама предложила поставить точку в их отношениях.

Роман между Дубцовой и Макаряном начался весной этого года. Они познакомились в одном из московских клубов, обменялись номерами телефонов и уже через месяц Виталий покорил сердце знаменитости.

Ирина Дубцова и Марсель Ирина Дубцова и Марсель

Молодой человек был галантен и романтичен, и сердце Ирины подтаяло. Странички влюблённых в социальных сетях пестрели совместными фото, Дубцова даже с сыном и мамой его познакомила.

Как удалось разузнать акулам пера, пара сильно поругалась ещё месяц назад. Причиной стало то, что молодой человек не встретил возлюбленную в аэропорту, хотя и обещал. Мало того, что он не приехал в условленное место, так и на звонки перестал отвечать. Позже, не вдаваясь в детали, сказал Дубцовой, мол, был занят. Певица предложила не морочить голову друг другу и расстаться, но молодой человек стал настаивать на небольшой паузе в отношениях.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

Поделиться:



Другие новости