dj photo В эфире: Александр Часовников Костюк Полина - I Wanna Feel
Меню

Хью Джекман - муж из сказки

6630

На днях актер Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс отметили юбилейную дату со дня свадьбы! 20 лет! Одна пятая века! 7305 дней!

Актер опубликовал в своем микроблоге фото, сделанное в день бракосочетания!

Напомним, жена Хью старше его на 13 лет! Джекману сейчас 47 лет, а Деборре – 60! Но любви все возрасты покорны, как говорится.

Хью Джекман и его жена Хью Джекман и его жена

Пара познакомилась в 1996 году на съемках австралийского телесериала «Корелли». А спустя 4 месяца после знакомства, Хью и Фернесс поженились в Мельбурне. Актер признался, что думал подождать со свадьбой, однако не смог и решил сделать предложение руки и сердца меньше, чем через полгода.

Хью, в разговоре с журналистам, постоянно упоминает имя жены, говорит как любит ее, и что его жизнь без Деборры была совершенно другой.

Например, команда Love Radio открыла «случайное» интервью Джекмана, и вот что он рассказывает про супругу на шоу Эллен ДеДженерс: «Я встретил ее на своей первой работе. Она была звездой. Я так смущался, что словом не обмолвился с ней в течение первой недели. Потом я пригласил ее и еще 20 человек на обед. Там я выпил и сказал: «Я влюблен в тебя». Также Хью добавил: «Моя жена - самое лучшее, что случалось со мной».

Напомним, что Джекман и Деборра растят двоих приемных детей - 15-летнего Оскара и 10-летнюю Аву.

Видео: YouTube, канал: TheEllenShow, giphy.com
Фото: Instagram Хью Джекмана

Поделиться:



Другие новости