dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Сестра Кейт Мосс идет на опережение

3540

Супермодель Кейт Мосс впервые появилась на обложке журнала Vogue в 1993 году, на тот момент ей было 19 лет. Но родная сестра Лотти Мосс опередила Кейт на год, став героиней нового номера издания журнала в 18 лет.

На обложке журнала с Лотти позирует 17-летний Лаки Блю Смит – звезда Интернета. На девушке золотое платье Saint Lauren, снимок поучился эффектный, у младшей сестры Кейт отличные данные.

Лотти Мосс Лотти Мосс

Лотти настроена достаточно решительно. Она хочет быть даже не как сестра, а лучше нее. Получится ли это – обойти Кейт Мосс по популярности – большой вопрос, но, почему бы не попробовать.

Кейт Мосс Кейт Мосс

По словам Лотти, успех Кейт на нее не влияет. «Настал мой черед рассказать свою историю. Я та, кто я есть, и делаю то, что хочу», - сообщила юная звезда в недавнем интервью.

Судя по всему, Лотти – самоуверенная девушка. Порой, такая вера в себя приносит успех. Но, можно ли побить рекорд Кейт Мосс, которая начала свою карьеру в 14 лет, в 20 лет заработала уже свой первый миллион, и даже сейчас, в свои 42 года, имеет мировую известность и успех.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости