В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Александр Волков назвал Егора Дружинина предателем

10252

Мы уже писали ранее о том, что на шоу «Танцы» разгорелся нешуточный скандал. На съемках популярного проекта, во время оглашения результатов голосования, наставник проекта Егор Дружинин заявил, что не согласен с мнением зрителей и покидает проект.

И вот 16 апреля выпуск увидел свет. Последний или нет - об этом пока сложно говорить, однако реакция поклонников шоу дала о себе знать. И если бы только зрители... Участник проекта «Танцы» Александр Волков не сдержался, рассказав на своей странице ВКонтакте немного о закулисной жизни.

Шоу Танцы Шоу Танцы

«Я разочарован. И чувствую себя преданным. Я искренне верил Егору, когда он рассказывал, что все равны и каждый достоин попасть в финал. Но по факту для него есть Юлиана Бухольц и Дмитрий Масленников. Все! Остальные для Егора лишь массовка. Причем я говорю не о профессиональных качествах» - прокомментировал на своей странице ситуацию танцор.

Наставник проекта Мигель также не стал молчать, прокомментировав все происходящее сейчас у себя в Instagram.
«Это просто фарс! Вы можете сколько угодно говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Самое легкое решение - это бросить все. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители» - написал Мигель.

Шоу дальше быть? Принимай участие в голосовании в официальной группе Love Radio ВКонтакте. Поклонники переживают...

Фото: проект «Танцы» ВКонтакте
Поделиться:



Другие новости