В эфире: Музыка Твоей Мечты Чеботина Люся - Командир
Меню

Сергей Лазарев взлетел над сценой!

12205

10 мая в Стокгольме прошел первый полуфинал конкурса «Евровидение-2016»! Этой ночью не спала, наверное, вся Европа. Россия, разумеется, не стала исключением: каждый болел за Сергея Лазарева!

Специально для тебя, чтобы комментировать международный конкурс в прямом эфире, к Максиму Привалову в студии Love Radio присоединилась Лена Катина!

Сергей Лазарев выступал девятым, и тому была весомая причина, как объяснил продюсер конкурса Кристер Бьеркман: «У России очень хорошая песня. И у меня был выбор: либо поставить ее в начале, либо в конце первой подгруппы. Мы поставили российского участника в конце, повысив тем самым уровень всего шоу».

И действительно номер Сергея оказался самым зрелищным! Певец не только безупречно исполнил хит You Are The Only One, но и заставил следить за собой, раскрыв рот. Он в буквальном смысле этого слова парил над сценой!

Поэтому, разумеется, никто не сомневался: мы увидим Сережу в финале!

По результатам голосования в финал прошли Россия, Азербайджан, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта.

Напоминаем тебе, что ведущий Love Radio Эд Субботин сейчас в Стокгольме! Ищи эксклюзивные фото и видео в нашем Instagram!

И обязательно включай Love Radio 12 мая! Второй полуфинал в прямом эфире будут комментировать Настасья Самбурская и Максим Привалов!

Видео: YouTube, канал: Eurovision Song Contest

Поделиться:



Другие новости