В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Канны-2016: кто поймал звезду?

6507

17 мая в Каннах в рамках международного кинофестиваля состоялась закрытая вечеринка, на которой побывали не только зарубежные звезды, но и отечественные селебрити.

Кто такая Ким Кардашьян? Ответ на этот вопрос знают все прекрасно. Еще бы! Только самый ленивый пользователь сайта Love Radio не восхитился роскошными формами американской звезды.

Ким можно без преувеличения назвать королевой Instagram, ведь у звезды реалити-шоу уже более 70 миллионов подписчиков. Мы напомним, что население России - около 146 миллионов человек.

Именно поэтому фотографии с Ким становятся поводом для гордости. Ведь далеко не каждый может удостоиться чести сфотографироваться со звездой.

Смазанное фото на бегу не в счет. А вот если тебе удалось ее приобнять, поймать взгляд на камеру, да еще и снять улыбающуюся - ты в тренде!

Собственно повезло Татьяне Навке и Светлане Бондарчук, которые и вовсе сидели рядом с западной знаменитостью, чем тут же похвастали в социальной сети.

Виктории Лопыревой повезло этим вечером не меньше, ведь телеведущая не упустила возможности сделать уникальный снимок и собрать десятки тысяч лайков.

Однако сюрпризы в Каннах на этом не заканчиваются, ведь актера Леонардо ДиКаприо поклонники поймали с бывшей девушкой Гарри Стайлса. Актер всячески пытался скрыться от внимания журналистов и поклонников, которые все тут же выкладывали в Instagram, однако это ему не удалось. Леонардо развлекался и флиртовал с Джорджии Фоулер.

Леонардо ДиКаприо и Джорджии Фоулер Леонардо ДиКаприо и Джорджии Фоулер

Обязательно следи за новостями на сайте Love Radio. Совсем скоро ты увидишь фотографии с красной ковровой дорожки международного фестиваля в Каннах.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости