dj photo В эфире: Александр Ушаков David Guetta, Bebe Rexha - I’m Good (Blue)
Меню

Какая она - жизнь после шоу «Холостяк»

18954

Шоу «Холостяк» имеет сумасшедшие рейтинги – всем так интересно наблюдать за тем, как роскошные дамы борются за сердце прекрасного принца. И кого же он выберет? Эту нежную и преданную, или ту – дерзкую и сексуальную?

На днях завершился 4-й сезон «Холостяка», где главный герой – Алексей Воробьев впервые в истории проекта не выбрал никого! Страна в шоке, девушки разочарованы, а главный «Холостяк» роняет огромные слезы на каменных ступеньках…

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Но ходят слухи, что Алексей не выбрал ни одну из двух финалисток, из-за чувств к Алле Бергер - участнице, которая покинула проект до финала. Она оставалась фавориткой шоу до самого ухода, интригуя подписчиков фотографиями в свадебном платье, а недавно разместила снимок с кольцом на безымянном пальце. Естественно, все подумали о том, что колечко подарено самим Алексеем Воробьевым!

Кольцо на безымянном пальце Аллы Бергер Кольцо на безымянном пальце Аллы Бергер

Никаких доказательств этим слухам нет, как и тем, что Алексей никого не выбрал в финале, специально договорившись с Аллой.

Алла Бергер Алла Бергер

Что же будет дальше, есть ли жизнь после «Холостяка»? Да есть, конечно – Алексей сейчас безумно популярен, а каждая девушка мечтает стать его невестой!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости