В эфире: Музыка Твоей Мечты Minelli, R3HAB - Deep Sea
Меню

У принца Гарри роман с известной певицей?

8533

Родные братья, принц Гарри и принц Уильям, очень не похожи друг на друга. Если старший – образцовый семьянин, то второй вовсю наслаждается своим холостяцким положением.

В сети то и дело появляются сообщения о новых романах принца Гарри. С кем только ни замечали внука Елизаветы II: со Сьюки Уотерхаус, бывшей девушкой Брэдли Купера, греческой принцессой Марией-Олимпией, сестрой Кейт Миддлтон, Пиппой, актрисами Дженной Коулман и Эммой Уотсон.

Однако после расставания с Крессидой Бонас в 2014 году, с которой Гарри встречался два года и на которой собирался жениться, ни один роман не был продолжительным.

Теперь же СМИ сообщают о том, что британский принц влюблен в известную певицу Элли Голдинг. Знаменитости познакомились пять лет назад, на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Как сообщают инсайдеры, они сразу понравились друг другу, обменялись номерами мобильных телефонов и виделись время от времени. Так, по неподтвержденной информации, Элли стала гостьей на прошлом дне рождения Гарри.

Принц Гарри и Элли Голдинг Принц Гарри и Элли Голдинг

Новую волну слухов породила их встреча на матче по поло, который состоялся на днях в Великобритании. По словам очевидцев, Гарри все время находился в обществе Элли и не сводил с нее глаз. Нашлись и те, кто утверждает, будто видел, как пара целовалась.

Естественно, никаких официальных сообщений об этом нет. Но было бы здорово, если бы и принц Гарри наконец остепенился.

Фото: gettyimages.com
Видео: giphy.com

Поделиться:



Другие новости