dj photo В эфире: Максим Абдулин Radjo - Yav Ke Me (Effective Radio Remix)
Меню

Мила Кунис и Блейк Лайвли: в ожидании чуда

8562

Недавно мы рассказывали о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго малыша. Мила еще раз подтвердила эту новость, показав свой округлившийся животик на прогулке в Лос-Анджелесе.

Во время первой беременности актриса убегала от фотографов и всячески скрывала изменившуюся фигуру, но на этот раз девушка более спокойна и даже позволила сфотографировать себя.

Пол ребенка пока неизвестен, но звездная пар будет рада и сыну, и дочке. «Эштон так оживляется, когда речь заходит о дочери Уайетт или грядущем пополнении. Ему очень нравится быть отцом», - рассказала Мила.

Еще одна звездная мама – Блейк Лавли – также ожидающая второго ребенка со своим мужем Райаном Рейнольдсом, радует своей привлекательностью и хорошим настроением.

На днях актриса прогуливалась по Нью-Йорку и создала вокруг себя настоящий ажиотаж – фотографы окружили красавицу, на которой было платье цвета вишни и красивые жемчужные босоножки.

Заметно, что Блейк наслаждается своим положением – она даже стала выбирать наряды, которые подчеркивают ее живот.

Кстати, актриса обладает отличным чувством юмора – недавно в своем микроблоге она разместила фото с подписью: «Лицо из Лос-Анджелеса, а попа из Окленда!».

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Фото: gettyimages.com, Instagram

Поделиться:



Другие новости