dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Oceana - Can't Stop Thinking About You
Меню

Полина Гагарина и Дима Билан станут факелоносцами в Рио

4625

Полина Гагарина написала в своем Instagram, что будет факелоносцем на Олимпийских играх. А чуть позже стало известно, что с ней эту роль разделит Дима Билан.

«Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийский огонь и Олимпийские игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а, в первую очередь, символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я, и это большая честь для меня», – сообщила Полина.

Полина Гагарина Полина Гагарина

В свою очередь Дима Билан признался в своем Instagram: «Право быть факелоносцем – огромная честь для меня. Эстафета Олимпийского огня представляет Олимпийские ценности – взаимоуважение, дружбу и равенство. Принимая участие в Эстафете Олимпийского огня, я чувствую себя частью Олимпийского движения, которое стремится к миру и согласию через спорт. Я очень рад, что у меня есть такая возможность».

Напомним, в воскресенье Международный олимпийский комитет решил не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде. Решение о допуске каждого российского спортсмена будут принимать соответствующие международные федерации. Возможность поехать будет только у тех спортсменов, у которых нет допинг-истории и других нарушений. Пока лишь три международные спортивные федерации – тенниса, триатлона и стрельбы из лука – официально заявили, что у них нет претензий к российским атлетам. Кроме того, были допущены к Олимпиаде синхронистки, ватерполистки и прыгуны в воду. Между тем, окончательный состав сборной России на Игры в Бразилии будет утвержден 28 июля.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости