В эфире: Музыка Твоей Мечты Regard, Years & Years - Hallucination
Меню

На ТВ стартует новый сезон «ТАНЦЕВ»

4235

20 августа стартует третий сезон шоу «ТАНЦЫ»! Создатели проекта обещают, что он станет ярче, интереснее и еще круче, чем предыдущие.

Более 10 000 танцоров подали заявки на участие — на кастинги попали представители из более 100 городов России, Прибалтики, Европы, Америки и Новой Зеландии.

Мигель, который остается одним из наставников проекта, утверждает, что главное для него в этом году – найти нестандартных участников: «Я хочу набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. Не будет никаких клише или стереотипов, что если танцовщик странный, он сразу же будет у меня».

Меняет подход и другой наставник, Егор Дружинин: «С легким недоумением вынужден констатировать, что начинаю искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены, тех, кого быстрее запомнят зрители. Без таких «странных личностей» победы в этом сезоне моей команде не видать».

Помогать Мигелю и Егору оценивать техническую сторону танца и харизму участников в этом году снова будут звезды. Среди них один из самых модных танцовщиков и хореограф десятилетия Филипп Чибиб (Пакман), который играл в фильме «Шаг вперед 4», Ольга Бузова, солистка Большого театра Кристина Кретова и многие другие.

А чего ты ждешь от нового сезона?

Фото: пресс-служба канала ТНТ

Поделиться:



Другие новости