В эфире: Музыка Твоей Мечты Britney Spears - Till The World Ends
Меню

Создатели «Шерлока» заинтриговали поклонников

6042

Стали известны названия двух новых эпизодов четвертого сезона популярного британского сериала «Шерлок» (Sherlock). Серии будут называться The Six Thatchers - «Шесть Тэтчер» и The Lying Detective, российские читатели знают его под названием «Шерлок Холмс при смерти». Анонсированные названия заинтриговали фанатов сериала.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен

Эпизод «Шесть Тэтчер» отсылает к рассказу Артура Конан Дойла The Adventure of the Six Napoleons (в России известен как «Шесть Наполеонов»). В оригинальном рассказе преступник уничтожает одинаковые бюсты Наполеона, чтоб найти жемчужину, спрятанную в одном из них. Фанаты сериала предполагают, что в эпизоде речь пойдет о шести бюстах или портретах премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Второй эпизод - The Lying Detective - ассоциируется с рассказом The Dying Detective, российские читатели знают его под названием «Шерлок Холмс при смерти». В английском языке «lying» может означать как «лгущий», так и «лежащий». Поклонники «Шерлока» высказали версию, что жизнь любимого сыщика в этом эпизоде окажется под угрозой. В оригинальном рассказе Конан Дойла Шерлок симулирует смертельный недуг, чтобы поймать преступника, приславшего ему коробочку с неизлечимым вирусом.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен

Напомним, что в июле вышел трейлер четвертого сезона сериала «Шерлок». Известно, что в новых сериях мы увидим актеров Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) и Мартина Фримена (Martin Freeman), а также Аманду Аббингтон (Amanda Abbington), Эндрю Скотта (Andrew Scott ) в роли профессора Мориарти и Тоби Джонса (Toby Jones ) в роли злодея Кулвертона Смита.

Четвертый сезон сериала «Шерлок» стартует 2 января 2017 года. Сезон будет состоять из трех эпизодов, однако название последней серии пока остается в тайне.

Фото: Instagram Бенедикта Камбербэтча

Видео: YouTube, канал: PBS

Поделиться:



Другие новости