В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Неделимые
Меню

Ким Кардашьян рассказала подробности ограбления

5162

Американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) быстро покинула Париж с большим количеством охраны. И это не удивительно, ведь после вчерашнего нападения звезда реалити-шоу до сих пор находится в шоковом состоянии.

Ночью грабители в масках взяли ее в заложники в номере «Отель де Пурталес» и, угрожая оружием, украли драгоценности на сумму больше 10 миллионов долларов.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким дала показания полицейским, она рассказала, что больше всего боялась изнасилования. Грабители ворвались в номер пока она спала, надели пластиковые наручники и связали ноги скотчем, а после заперли ее в ванной.

Сейчас Ким вместе с мужем Канье Уэстом (Kanye West) вернулась в свои апартаменты в Нью-Йорке с кортежем охраны из 15 машин. Очевидцы заметили, что на руке Ким отсутствует обручальное кольцо, подаренное ее мужем. Похоже, одной из главных целей грабителей было именно оно. Полицейским Ким рассказала, что налетчики не говорили по-английски, только на французском, но слово «кольцо», которое они часто повторяли, она узнала.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким очень расстроена, но муж старается успокоить ее, он сказал: «Мне не важно, что с этими драгоценностями, главное, что с тобой все в порядке!»

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости