В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Многоточия
Меню

Алеся Кафельникова показала родителей в юности

7421

Алеся Кафельникова только начинает делать свои первые шаги в модельном бизнесе и мало кто знает знает, что ее мама, Мария Тишкова, тоже работает в этой сфере с юных лет. Сейчас женщина совмещает карьеру модели с работой стилиста.

Родители Алеси Кафельниковой: Мария Тишкова и Евгений Кафельников Родители Алеси Кафельниковой: Мария Тишкова и Евгений Кафельников

В 1998 году Мария вышла замуж за титулованного теннисиста Евгения Кафельникова, однако семья просуществовала всего 3 года. В браке у них родилась Алеся. После развода Евгений и Мария никак не могли решить, с кем же будет жить девочка. В результате Алеся осталась с отцом, но с мамой она тоже поддерживала общение. В своем Instagram девушка опубликовала фото, сделанное еще в 1996 году - на снимке ее родители совсем юные.

Кстати, мама Алеси поддерживает ее в стремлении покорить модную индустрию. Мать и дочь даже приняли участие в совместной фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. А недавно с Алесей Кафельниковой заключило контракт лондонское агентство Elite.

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой

Поделиться:



Другие новости