В эфире: Музыка Твоей Мечты Regard, Years & Years - Hallucination
Меню

Black Star: THE END

30516

Российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания Black Star Inc., которая принадлежит известному рэперу Тимати, меняет свое название. Об этом телеканалу 360° сообщил источник, приближенный к известному лейблу. Официального подтверждения этой информации нет.

10 октября около 18:30 в официальном Instagram-аккаунте Black Star, а также на страницах в социальных сетях Тимати, Мота, Егора Крида и других артистов лейбла одновременно появилась загадочная черная картинка с изображением перечеркнутого красным названия Black Star Inc. Комментарии ко всем постам звучали одинаково и лаконично: THE END. В то же время перестал работать и сайт лейбла – при переходе по знакомому адресу пользователи видели одну единственную лэндинговую страницу все с тем же перечеркнутым логотипом.

Black Star The End Black Star The End

Более того, из официального Instagram Black Star Inc. в тот же вечер были удалены все публикации, кроме одной – Black Star THE END. Музыканты, связанные с лейблом, а также PR-менеджеры артистов не дали никаких комментариев. С «опозданием» в 3 часа аналогичный пост с перечеркнутым названием лейбла появился и на странице L'ONE, который, пожалуй, позже всех опубликовал это изображение. Однако незадолго до этого артист выложил в Instagram свое черно-белое фото и подписал: «Большие перемены грядут в моей жизни».

Тем временем у фанатов Black Star в Сети началась настоящая истерика: неужели столь крутой и известный российский лейбл закрылся, спрашивали они. Некоторые не верили, говоря, что все это очередной пиар-ход, разыгранный мастерами провокаций Black Star. Однако компания и ее представители по-прежнему хранят молчание. Новых публикаций на их страницах нет.

Как ты считаешь, это просто необычный рекламный ход или музыкальный мир ждут реальные перемены?

Фото: Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости