dj photo В эфире: Александр Часовников Regard, Years & Years - Hallucination
Меню

Ким Кардашьян пришла в себя после ограбления

5477

После почти месячного молчания Ким Кардашьян (Kim Kardashian), наконец, вернулась в соцсети.

Девушка разместила несколько постов на своей страничке в Facebook и даже поделилась фотографией! Кажется, что Ким пришла в себя — выглядит она просто превосходно!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Напомним, 3 октября пятеро неизвестных ворвались в гостиничный номер знаменитости и несколько часов удерживали её под дулом пистолета.

После этого случая девушка перестала выходить в свет и прекратила пользоваться социальными сетями. Только на прошлой неделе Ким впервые появилась на публике. Поклонники были шокированы изменениями, произошедшими со звездой.



А вот и последний пост, опубликованный до «пропажи» Кардашьян. Ким и ее сестра Кортни (Kourtney Kardashian) прилетели на Неделю моды в Париже. Всего через несколько часов после этого снимка на телезвезду было совершено нападение. Но теперь все позади — Ким снова на связи со своими друзьями и поклонниками!

А вот в Instagram девушки до сих пор нет новых фотографий. Стоит отметить, что по оценкам различных экспертов, на своем «молчании» в этой соцсети Ким теряет сотни тысяч долларов. Ранее, помимо горячих снимков, девушка размещала на своей страничке различные рекламные посты.


Фото: Gettyimages.com, Instagram, Facebook Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости