dj photo В эфире: Максим Абдулин Дмитриенко Ваня - Сила Притяжения
Меню

Дмитрий Тарасов прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

12854

Муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, прокомментировал слухи о разладе в семье. Уже несколько дней в Сети не утихают разговоры о возможном разводе пары. И если телеведущая утверждает, что у них все хорошо, то муж знаменитой блондинки не так уверен.

Звезды уже давно не выкладывают совместные фотографии в социальных сетях. А еще поклонников крайне удивил тот факт, что Ольга не присутствовала рядом с мужем, когда он оказался в больнице. Спортсмен сделал себе ринопластику, чтобы исправить искривленный нос и улучшить дыхание.

На вопросы журналистов спортсмен отвечает, что проблемы в их семье действительно есть, но никаких подробностей не рассказывает. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните», - отметил Дмитрий.

Поклонники пары переживают и призывают Тарасова уладить конфликт. «Вы прекрасная пара! Оля очень добрая, искренняя и открытая девушка! Лучше тебе не найти! Только не разводитесь, а временные ссоры у всех влюбленных бывают», «Поступай так, как твое сердце говорит», «Дима, миритесь с Олей!», - пишут в социальных сетях фолловеры.

Тем временем Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram трогательное стихотворение, в котором чувствуются печаль и отчаяние. Фанаты телеведущей всерьез встревожены. Неужели любовь не победит? Будем надеяться на счастливый конец этой истории!

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости