dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Роман Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера разрушила сайентология?

4108

Американская певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) и австралийский миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) недавно расстались. Западные СМИ сообщили, что причина в расточительности певицы. Но сейчас открылись совсем другие факты.

Мэрайя считает, что экс-бойфренд испортил ей жизнь, поэтому требует компенсации в размере 50 миллионов долларов. К тому же певица сообщила свою версию о причине расставания с любимым – влияние секты. А именно — знаменитого саентолога Томми Дэвиса (Tommy Davis), бывшего наставника голливудского актера Тома Круза (Tom Cruise).

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

По словам певицы, он убедил миллиардера в том, что тот тратит слишком большие суммы на подарки поп-звезде и что эти деньги можно использовать более разумно. После встреч с Дэвисом Пакер очень изменился и перестал быть собой, по крайней мере, именно так считает Мэрайя Кэри. Певице пришлось уйти от миллиардера, потому что он стал психически неуравновешен.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Однако представители Пакера утверждают, что все это выдумки поп-дивы. Напомним, Мэрайя обручилась с бизнесменом в январе этого года, поволвочное кольцо стоимостью в 10 миллионов долларов он оставил певице.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости