В эфире: Музыка Твоей Мечты Elton John, Britney Spears - Hold Me Closer
Меню

Светлаков назвал номер участников шоу «ТАНЦЫ» хип-хопом от гопников

5011

12 ноября состоялся первый концерт двух новых команд проекта «ТАНЦЫ». Будущие звезды с помощью своих наставников начали борьбу за звание лучшего танцора страны и главный приз в 3 000 000 рублей. Пропустил выпуск? Рассказываем тебе самое интересное!

В этом сезоне в шоу произошли важные для зрителей изменения. Теперь проголосовать за понравившегося участника можно исключительно через специальное приложение. Кроме того, голосование стало бесплатным. Правда, отправить бесплатное SMS можно только раз в неделю. Кстати, первое голосование уже открыто. Смотри три крутых номера первого концерта и пиши, за кого болеешь ты.

На главной танцевальной сцене Варвара Шиленина и Дмитрий Щебет станцевали, как пошутили наставники, новый эпизод из сериала «Универ». Номер получился очень позитивным. Смотри — тебе точно понравится!

Выступление пары из команды Мигеля, Светы Яремчук и Даяна, Сергей Светлаков охарактеризовал как истинный хип-хоп от гопников. Поставила номер хореограф Катя Решетникова. А это абсолютный знак качества, как ты понимаешь. Кстати, по ее словам Света Яремчук — самая наглая девочка проекта, которая говорит то, что думает. «Таких наглых у нас еще не было», — сказала Решетникова.

Чувственный и красивый номер Александры Селивановой и Станислава Литвинова покорил зрителей. Ребята переживали, к тому же стиль контемпорари является неродным для Саши, но она переборола свои страхи и отлично выступила.

Видео: Rutube, канал: Танцы, Love Radio

Поделиться:



Другие новости