В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Дженнифер Энистон объявляет бойкот таблоидам

3700

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) недавно побывала на шоу своей подруги, телеведущей Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres). В эфире голливудская актриса призвала всех бойкотировать таблоиды — перестать покупать «желтую» прессу, «спонсируя» тем самыми распространение лживых слухов.

Дженнифер Энистон и Эллен ДеДженерес Дженнифер Энистон и Эллен ДеДженерес

Еще летом Джен опубликовала в Huffington Post статью, в которой раскритиковала то, как индустрия шоу-бизнеса и поддерживающие ее таблоиды относятся к женщинам. В своем интервью на шоу актриса рассказала, что писала это эссе в трудный период своей жизни. Именно тогда не стало ее мамы, с которой у Энистон отношения складывались не лучшим образом. К тому же, актриса подверглась нападкам и осуждениям со стороны СМИ.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

За прошедшее время мнение звезды не поменялось: она по-прежнему считает, что нужно ответственно подходить к источникам информации и задумываться над тем, что мы читаем. «Нам нужно прекратить прислушиваться к таблоидам, нужно перестать покупать желтую прессу. Мы должны поддерживать друг друга», — заявила актриса.

Фото: gettyimages.com, Instagram #JenniferAniston

Поделиться:



Другие новости