В эфире: Музыка Твоей Мечты Ёлка - Заново
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер вновь стали родителями

5271

Голливудские супруги Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) стали счастливыми родителями сына. Малыш появился на свет 30 ноября, в последний день осени, и стал вторым ребенком звезд (актеры также воспитывают двухлетнюю дочь Уайатт Изабель).

Из-за крайней секретности мир узнал о пополнении в знаменитой семье только 2 декабря. Никаких подробностей пока не сообщается — остается загадкой также и имя малыша, которое выбрали для него родители.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер

Напомним, о беременности Милы Кунис стало известно в июне этого года, когда фотографы впервые сняли актрису с округлившимся животиком на улице.

Голливудская красавица неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье и детях: «Я хочу быть настоящей мамой, – сказала Мила в одном из интервью. – Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Придется идти на компромиссы».

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости