dj photo В эфире: Максим Абдулин Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Хочешь стать моделью Victoria's Secret?

8321

На днях в Париже состоялось знаменитое шоу Victoria's Secret. Более 50 моделей представили новую коллекцию бренда. Увидеть подробный фотоотчет ты можешь здесь.

Ангелы Victoria's Secret Ангелы Victoria's Secret

Стать частью Victoria's Secret — мечта миллионов девушек. Но быть ангелом не так уж просто, ведь дело здесь не только в умении держаться на подиуме. Но у тебя есть шанс! Модели легендарного бренда раскрыли свои секреты!

Начнем с питания!

Ты удивишься, но ангелы очень плотно питаются, а, главное, правильно! Их пища содержит очень мало углеводов, подавляющее количество белка и, конечно же, очень много воды (негазированной), которая прекрасно утоляет голод. Стоит отметить, что ангелы стараются не пить во время и после еды (в течение 1 часа).

Ангелы Victoria's Secret Ангелы Victoria's Secret

Если ты действительно хочешь обладать фигурой ангела, то тебе стоит позабыть о сахаре (во всяком случае, пока ты не достигнешь той формы, о которой мечтаешь). Кстати, злоупотреблять солью тоже не рекомендуется. А вот мясо и, более того, стейки приветствуются! Только готовить их нужно без масла, на гриле.

Не поверишь, вот так питается один из самых прекрасных ангелов Victoria's Secret!

Ирина Шейк Ирина Шейк

Но правильного рациона мало! Основой идеальной фигуры являются физические нагрузки. В соцсетях моделей Victoria's Secret полно снимков из спортзалов. Бери на вооружение!

Жасмин Тукс Жасмин Тукс
Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио
Адриана Лима Адриана Лима
Ирина Шейк Ирина Шейк
Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Как видишь, это не только легкий фитнес, но и серьезные упражнения! Практически все модели занимаются боевыми искусствами. Это помогает поддерживать тело в тонусе, а, главное, беспощадно сжигать набранные калории.

Фото: Instagram Victoria's Secret, Джиди Хадид, Ирины Шейк, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Жасмин Тукс

Поделиться:



Другие новости