В эфире: Музыка Твоей Мечты Leona Lewis - Bleeding Love
Меню

Звезды против социальных сетей

4426

Пока одни гонятся за подписчиками, лайками, репостами и зарабатывают на различной рекламе, другие звезды все чаще начали отказываться от социальных сетей.

Кто-то поступает радикально, например, как Джастин Бибер (Justin Bieber) — артист не просто перестал пользоваться соцсетями, он удалил свой микроблог. А на днях один из ангелов Victoria’s Secret, популярная модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid), тоже решила взять тайм-аут.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Девушка сообщила, что это лишь временная мера, поскольку она попросту устала и хочет взять «информационный перерыв». Она пообещала подписчикам, что не будет удалять свой аккаунт. «Я хочу побыть обычным человеком, всего на месяц», — заявила модель.

Главное, чтобы действительно на месяц, а не как с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) — девушка уже больше двух месяцев не ведет свой Instagram! Телезвезда отказалась от соцсетей после парижского ограбления. Уверены, что для 88 миллионов фолловеров Ким первый пост станет настоящим событием, вот только когда закончится этот тайм-аут — неизвестно.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости